注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢吃的东西  

2008-11-26 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的航班从西安飞到广州,明天拍摄新专辑的造型照。马上又到了吃饭的时间,雪姐问我想吃什么。思来想去,说了句随便,但实际上,我爱吃的东西朋友们都知道,无非是那几样。

 

在深圳呆的那几年很少吃辣,到了北京之后,跟朋友们在外面吃饭经常吃辣,自己也被传染了。07年在建外SOHO有一家川码头的辣锅,里面有鸡杂和酸萝卜,超好吃,有一段时间甚至成了我和朋友们吃饭的据点。可惜今年换地方了。现在想吃只能去学院路那边的一家店,还有北苑的一家店,开好久的车。

 

每次演出到了河南,西安这些地方,就会拉着雪姐去吃凉皮,到了广州就喜欢吃米线。凉皮和米线一直是我的最爱,好吃不贵,而且吃着也舒服。有一次去昆明演出,在昆明的一个饮食街上吃了一顿鸡汤菌锅,最后配上米线,有汤有水有米线,一直很怀念。

 

回内蒙古老家,就喜欢妈妈带我去喝粉皮汤,我小时候卖两块一碗,现在已经涨到了十六块一碗,幸运的还是那么好吃,再要上一碟咸菜,两个葱油饼,恩,香。

 

我很少吃肉,虽然喜欢吃羊肉,每次也吃不多。不过炖鸡爪我很喜欢,啃上个几只也不会觉的太撑。

 

最喜欢的还是喝奶茶,在呼市和东胜都有非常好的奶茶店,每次过去,中午和几个朋友一起坐在奶茶店里,喝着奶茶,吃点羊肉,边喝边聊,可以坐上两三个小时。暖暖的舒服。

 

最近半个多月实在太累,几乎每天都在忙碌着,过几天回北京,要好好去吃次辣锅,然后在家里熬上妈妈带到北京的砖茶,加上牛奶和炒米,吃的饱饱的,再美美的睡上一觉,什么都不换了。

 

不过今天还真不能吃太多,晚上也要早睡,明天要以最好的状态,把我第三张专辑的造型照拍的漂漂亮亮的。

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017