注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

看《梅兰芳》有感  

2008-12-11 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得两年前看《无极》,男主角是那个韩国人,跑着跑着就飞起来了,看起来还挺有意思的。回来跟朋友聊天,大家都说很差劲,我倒觉的看一下也挺好的。咱不是专业影评人,就看一乐和呗。

 

陈凯歌导演这次出了《梅兰芳》,妹妹跟我说一定要看。我问她原因,她说,第一,这是一部关于艺术大师的作品,你们做歌手的看了应该有感触,第二,看电影算是给自己放假,休息休息。有道理,去。

 

我不懂京剧,不过电影里的唱对我这样的外行看起来也是瞒过瘾的。青年梅兰芳演的很带劲,黎明表演也不差,不过稍微有点别扭。

 

喜欢十三燕这个角色,很有骨气角色。邱如白也很好,现在如果能遇到这么牛的经纪人也是一个幸事。

 

章子怡的表演非常到位,特别是跟陈红演的那段对手戏,在院子里,两个人从见面的对峙,到坐下来交心。恩,很女人。

 

总之还不错了,过几天《非诚勿扰》也要上映,冯先生的喜剧片是一定要看的。还记得去年在电影院里看《集结号》哭的跟泪人一样,今年可能要笑的岔气吧。

 

发一张照片,半个月前在深圳拍的外景花絮。

 

看《梅兰芳》有感 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017