注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

冬天的苦恼  

2008-12-06 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的苦恼 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

冬天的苦恼 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

冬天的苦恼 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

春夏秋冬,四季轮换。这几年北京一直是暖冬,家里的暖气又争气,冷也不至于受不住。今年不同,降温说来就来,而且一降就是十度,苦恼就跟着来了。

 

几天前出门因为没料到会突然降温,带的三套演出服都是很单薄的,上了台上才发现那叫一个冷,第二场在演出服外面套上外套,还是冷。

 

小时候我非常不喜欢冬天,如果不是因为冬天有春节,过年可以买新衣服,那我对冬天简直算是深恶痛绝了。冬天要穿大棉袄,还是姐姐穿过的。冬天上学简直是受罪,一路上小跑,不停的摔倒,大风吹着,飕飕的,现在想起来啊,童年是快乐的,童年的冬天,快乐和受罪同在。

 

现在,已经对四季没有太多的喜和恶。虽然还是不太适应寒冷,皮肤会干燥等等生活上的不便,但最起码不会象小时候那样需要走路一个小时从家里到学校。而且,冬天已经来了,春天也就不远了嘛。

 

今天中午到了北京,把行李放到家里赶紧出门吃点东西。餐厅门口和以往一样停满了车,却没了收停车费的人。全球经济难渡寒冬,在收停车费这件事上,又有了新的解释。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017