注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年07月22日]  

2008-07-22 20:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周前计划好的,回京的第一件事是赶紧去观赏一下期望许久的《功夫熊猫》。到了电影院才知道当天是《赤壁》首映的第一天,当天影厅除了只有一个厅在放《超人史考可》之外,其他所有的厅都在播放《赤壁》,吴宇森的新作,值得一看哦,这样想着发现问题又来了,当天晚上9点之前的票只有前两排的,想坐个好位置只能在9点以后看,当时我购票的时间是下午5点不到。

 

放弃了,《功夫熊猫》看不成,《赤壁》买不到票,怀着无比郁闷的心情,逛街的心情都没有了,直接回家。

隔天又去,还是没有《功夫熊猫》,《赤壁》的票倒是买到了,130分钟看下来,不难看,也不觉的多好看,我需要冷静一下,这句台词还真够雷的。林志玲也嗲的雷人,我觉得这个角色周迅来演可能更好一点。

很多网友在问第三张专辑什么时候发行,前几天公司又发来了一批小样给我听,听起来还真不错。正好何沐阳老师这几天也有空和我们聊了一下新专辑的想法,又有了很多新的思路,如果不出意外,希望发行的时间能赶在元旦前后跟大家见面。

还有要更正一件事,上一篇博客里发了几张代言照片的花絮,很多朋友以为我代言的产品是王老吉,其实产品的名称是“富泰源”凉茶,是一个刚上市的新品,我这几天在家里一直喝,还真的不错。

 

还有18天,奥运会就开始了,一起期待吧。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017