注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

这个大热天  

2008-07-28 13:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个大热天,实在是无奈了。不但热,还闷,简直不敢出门。

 

公司的车是单号,我自己的车是单号,曾毅的车也是单号,你说哪里会这么巧?今天是28号,说什么我也不出门了。

 

在家里看菜谱学做各种消暑的食物,绿豆汤,雪莲银耳粥,做了一大锅,只能喝下一小碗,怕浪费都放冰箱里,以后不吃饭每天光和粥,当做减肥了。

 

这几天心情很不爽,家里的绿色植物被阿姨浇水浇蔫了,垂头丧气的,到网上查资料才知道这种植物喜阴,耐干旱,20天浇一次水。我哭,我家的浇水频率是7天一次。

 

奥运会开幕还有11天,刘翔,冠军。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017