注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

凤凰传奇看奥运—奥运人物之最  

2008-08-11 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

u今天起了个大早,一早坐飞机来到乌鲁木齐,参加新疆音乐采风的活动,和我们一起去的还有刀郎大哥,臧天朔老师,歌手誓言,何沐阳老师等我的同行。明天白天可能没太多的时间看奥运比赛,不过应该会拍一些采风照片发上来。

 

今天是奥运会第二天,因为采风明天才开始,今天到了乌鲁木齐之后一直在酒店看比赛,凤凰传奇看奥运—奥运人物之最!

 

最平常心的人

郭晶晶:
郭晶晶夺冠后,接受记者的采访。记者:你觉得自己伟大吗?晶晶:没什么伟大吧?就是个小孩!
哈哈,能保持这种平常心不容易啊。

 

最倒霉的人

中国国奥队全体队员加教练:
比利时第一场输给巴西,两名主力队员被罚下,停赛一场,当时和朋友一起正在聊天,朋友说:“你看看我们足协把教练工作做的多好,这就是在帮中国队啊。”今天看完咱国奥的比赛才知道,奥运会的裁判是公平的,咱也被人罚下倆,又被踢了个2:0.倒霉,不是一般的倒霉!

 

最帅的人

17岁的冠军龙清泉:
17岁就拿了奥运举重冠军,说句实话,我都在怀疑这小孩身体骨骼长开了没有。颁奖台上把金牌当饼干咬,那个帅啊,无敌了。

凤凰传奇看奥运—奥运人物之最 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

最伟大的人

冼东妹:
郭文珺拿的那块射击金牌,还有冼东妹拿的那块柔道金牌,因为我在飞机上都没看到直播。不过知道了冼东妹卫冕了这块奥运金牌之后,我真的觉得她好伟大,高龄运动员,母亲冠军,退役又复出,这些背景不得不让人佩服。

最抢眼的人

沙滩排球啦啦队员:听说比尔盖兹先生也去看沙滩排球了?

凤凰传奇看奥运—奥运人物之最 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花


最累的人

姚明:打梦八不容易,比成这样已经不错了!

凤凰传奇看奥运—奥运人物之最 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

乌鲁木齐的太阳下山真慢,晚上八点跟北京下午两点看起来差不多。听说有很多精彩的活动,大家晚安。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017