注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

凤凰传奇看奥运—奥运心情之最  

2008-08-09 23:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运期间,相信大部分朋友的休闲时光都会在电视前度过。我也不例外,本来天气就很热,能在家里呆着是一件最舒服的事情,再加上奥运精彩的比赛,相信接下来的十几天会让这个夏天变得舒服一些。玲花看奥运—奥运心情之最。

 

最开心的事

1 奥运开幕式的成功,无论如何,一切顺利,这就很好了。说实话,李宁刚吊起来的时候,火炬因为风吹的原因在电视上看起来好像灭掉了,当时捏了一把汗。
2 看到那么多国家元首聚集北京。虽然我不懂政治,但是在看开幕式现场有那么多外国元首也来捧场,还是很开心的。
3 开幕式结束之后,张艺谋导演在CCTV做客说自己给鸟巢的上边取了个名字叫碗边,原因是自己农民的想法,当时我就乐喷了。国际导演的自嘲式幽默,很温情。


最感动的事

1 奥运会开幕,姚明身边站的小英雄林浩,他的头发有一块还没长出来。在奥运开幕这一刻让我们感受到了中国人的坚强。
2 从开幕式开始,到运动员入场结束,一直在场边鼓掌加油的一群白衣妹妹。天气那么热,她们很辛苦。
3 杜丽没有拿到金牌,在比赛场馆外接受采访时留下的眼泪,采访她的女记者与她拥抱,祝福她下一场比赛取得好成绩。我看到这一幕也哭了。


最震撼的画面

1 李宁的奔跑,很有力量,很美。
2 开幕式倒数10个数。
3 太极功夫,齐整有力量。
4 29个空中大脚印,很漂亮。

 

最不解的事情

1 刘欢老师为什么不穿正装,只穿了个黑色T恤。
2 运动员入场后在场地中央为什么热的满头是汗却没有水喝,也没有擦汗的手帕。
3 为什么解说员要一次次的强调某些国家还没有在奥运历史上获得过奖牌。
4 为什么伊利和蒙牛的广告总是挨着的?哈哈!

 

对于明天比赛最期待的结果
1 郭晶晶能成功卫冕。
2 姚明盖了科比的帽,得分上30分。
3 中国国奥,什么都不说了,争点气!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017