注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

国航VS南航  

2008-09-03 16:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了6天的录音工作,今天晚上要去呼和浩特参加昭君文化节。

 

刚才问了曾毅,我们坐的是什么航空公司的飞机。答曰国航。

 

其实我更希望坐南航的飞机。

 

北京T3修好之后,坐国航飞机成了一种心理负担。T3那叫一个大呀,提前一小时到的后果就是可能赶不上飞机。南航就好很多,过了安检基本上就等着上飞机了,不需要走5分钟,甚至15分钟的路,从安检口到候机口。

        国航VS南航 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

                                壮观的北京T3航站楼夜景

 

个人感觉,南航的服务态度比国航也要好一些,头等舱比国航要舒服一些。当然这些对我来说都不是特别重要。我上飞机就睡觉,空姐服务态度好我也很少有机会享受。

 

说说录音的事情,因为要参加昭君文化节,录音工作暂时停顿一小段时间。公司的制作团队也需要花费一段时间去再创作一些新的东西来。

 

在这张新专辑录音之前,我和曾毅特意把之前的《月亮之上》和《吉祥如意》重新认真的听了一遍。虽然每天都会去唱这两张专辑里的歌,但抱着批判与鉴赏的心情去听,感觉就很不同。

 

不过我真的对自己之前的两张专辑非常满意,我喜欢里面的每一首歌。

 

要赶飞机了,广州到呼和浩特四个小时的飞行时间,我可以戴着耳机听小样,在半梦半醒之间。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017