注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

《欢乐中国行》国庆特别节目 谈谈我们的家  

2008-10-03 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2日,10月3号连续参加两场《欢乐中国行》的演出。2号在在中央电视台现场直播的国庆特别节目,很有趣。现场有个互动话题,以衣食住行的住为短信互动内容。我们在现场候场的时候,也在聊这个话题,大家在感叹房价过高的同时,也在回忆自己这几年来家的变化。

 

每个人住的地方都在发生变化,我在北京的小区,5年前还是一片刚刚开发的工地,现在已经非常漂亮,小区里有电影院,各种快餐店,购物中心,超市,健身房,甚至还有一家高档的量贩KTV和多家宠物商店。可以说生活必须的场所和设施应有尽有。我每天不必出小区就可以完成各种生活需求,包括剪发,购物,餐饮,娱乐等等。哪一天犯懒了,还可以打电话叫餐,超市还能送货。

 

住的地方发生变化,生活方式也在变。现在买东西,有很大一部分会在网上买,直接送到家里来。这样的生活使我们的生活方便很多,但是也带来了不方便的地方。几乎每天都会收到各种买房卖房的短信,还有各种健身,保险,购物,发票等等若干信息。各种行业的业务员也会在不同时间打电话来问候你的近况,最近要不要买房呀,最近要不要给车上保险呀,好不热闹。有时候出去演出,10天没有回家。打开房间大门,门口一定会塞满一堆小广告,有超市的,订餐的,送花的,健身的,简直就是一个广告杂货铺。

 

未来的生活会怎么样,我们无法预料。最近朋友都在说北京的房价可能会跌,还有人说因为美国的救市方案通过了,十一过后我们的股票也会爆涨。无论怎么样,我想,每当自己累的时候,有一个家可以歇歇,有牵挂的家人打来电话问候,这种生活,真的很好了。

 

发几张现场的照片,祝大家的生活越来越好。

《欢乐中国行》国庆特别节目 谈谈我们的家 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

现场的大屏幕显示出现出的主题

 

《欢乐中国行》国庆特别节目 谈谈我们的家 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

演出现场,拿出最好的状态。

 

今天晚上继续参加了《欢乐中国行》走进东胜,因为太饿,先吃饭去,回来继续写博客。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017