注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

工作  

2009-02-14 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2月13号,新的一年的工作渐渐的多了起来。很多朋友问我第三张专辑为什么还不发,在这里可以做一个解释。第三张的歌曲已经基本录完了,后期也做的差不多了,现在的工作是宣传照和MV还没有最后敲定。本来这些工作准备春节前全部完成,春节期间进入发行阶段,后来因为年前接到春晚剧组通知,在春节前一个月开始彩排,公司决定把专辑的工作压到年后来做。

 

春晚彩排是保密的,我在博客上没有办法说明。包括媒体采访我们也基本上不提这件事。后来因为各种关系流行风环节被拿下,那时候已经是腊月二十七了。

 

春节过后又接到春晚剧组通知,参加元宵节颁奖晚会彩排,这样一来二去,专辑的事情就拖到了现在。

 

连续参加了三次春晚彩排,两次被拿下,回想起来很辛苦也觉得有点委屈。不过内心的最真实感受还是很自豪的,即使被拿下,因为各种原因,但是我们尽力了,做了我们应该做的事情,这就够了。今年春晚要求真唱,从彩排第一场到被拿下一共彩排了六七次,每一次我都在认真的唱,这也是一种很难得的经历。毕竟在中央电视台一号大厅参加春晚真唱和一半的演出现场真唱压力是不一样的。

 

春晚结束了,元宵晚会也结束了,在这里跟大家说明一些事情,希望大家能理解。还是要感谢这段宝贵的经历,它将是我歌手生涯里非常珍贵的财富。

 

今天在北京的工作告一段落,明天情人节我们要到广州,在公司好好的琢磨一下新专辑的事情。

 

春节前抽空拍了一组照片,发上来晒晒,另祝大家情人节快乐。

 

工作 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

工作 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

工作 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017