注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

日记  

2009-02-03 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家年后好。我今天下午才从老家回到北京,在内蒙古过了一个很开心的春节。年三十跟妈妈一起包饺子,晚上放鞭炮。跟两个小外甥一起玩,热热闹闹的。

 

初三的时候全家去了一趟牧区老家,也就是妈妈从小长大的地方。今年冬天内蒙古草原上没有下雪,一路上开车还很好走,不过有些地方草原沙化的很厉害,中途我们把车停下,拍了一些照片。真的希望家乡的草原能越来越绿,象我小时候的草原一样漂亮。

 

外甥女又长高了,而且学会了唱歌,《北京欢迎你》唱的有板有眼,节奏感特别强,而且音准也好。姐姐跟我说这小女儿平时就爱听歌,打开电视,哪个台放歌就喜欢看哪个台,真好,没准未来能成为一个小歌唱家。

 

发几张照片,有我们参加内蒙古卫视春晚,演唱《中国我爱你》的照片,还有两张外甥女的照片。《中国我爱你》是新专辑里收录的歌曲,很好听,我自己很喜欢。

 

正月初九,大家又要忙起来了。工作顺利吧,新的一年大家都能更上一层楼。

 

日记 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

日记 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

日记 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

日记 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

日记 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017