注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

雪姐趣事  

2009-03-11 22:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪姐趣事 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

雪姐趣事 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

  

照片中的美女是我的经纪人,大家都叫她小雪,我尊称为雪姐。雪姐是一个很有趣的女人,性格很豪爽,颇有些江湖儿女的味道。

 

趣事一:买裤子

 

雪姐的好朋友开了一家服装店,雪姐有一天整好路过,就进去看看。临走时心想怎么也得表示一下,算是捧捧场,于是指着一条裤子问朋友,这条裤子卖我吧,好歹算我照顾一下你的生意。朋友点头说,多谢你,这裤子我便宜给你,300块算了。雪姐掏钱走人。回家之后拆标签,发现上面标价RMB180元。我佩服这个很够义气的女人。 

趣事二:定机票

 

就是前几天的事情,我和曾毅从北京飞广州,到公司继续录音。雪姐给我们定了晚上7点多的飞机,差不多11点多到广州,中午的时候雪姐还打电话给我,提醒我多穿点衣服,广州最近天气很凉。晚上6点多,我和曾毅在南航的柜台办理登机手续,雪姐又打电话过来,我接电话还没说话,雪姐先跟我道歉:哎呀,你们这么早到了?不好意思,先等我一下,我还在去机场的路上。我很奇怪,跟她说我们还没飞呀,你去那么早机场干什么?雪姐呆了十秒钟,大叫自己记错时间了,以为我们7点到广州,不是7点飞。半夜我们到了广州,雪姐在机场等了将近5个小时,我佩服这个很有毅力的女人。

 

趣事三: 查证件

 

有一次雪姐带我们到苏州演出,第二天上飞机前在苏州的一个餐厅吃饭,雪姐先吃完了,到饭店隔壁的小卖部买水,遇到了两个小伙子来搭讪。一个小伙子说,你好,请出示证件。雪姐楞了一下,反问,先把你的证件出示给我看。小伙子掏出一个特警证,非常劣质的塑料皮里夹着一张A4打印纸,上面贴着一张照片,印着特警两个字。小伙很骄傲:我是特警,现在做普查工作,请出示你的证件。雪姐上下打量了小伙子一下,骑自行车,穿黑色布鞋,右手臂有纹身,雪姐大叫:你俩赶紧给我消失,不然我马上报警。说罢拿出手机做欲打状,两个小朋友在一分钟内消失的无影无踪。之后雪姐跟我说,骑自行车也就算了,我当你是微服私访。穿黑色布鞋也算了,我当你是低调。你露个纹身出来装警察,糊弄鬼呀。我佩服这个很会推理的女人。

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017