注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

参加《梦想剧场》  

2009-03-22 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天参加了毕老师的《梦想剧场》做评委,偶遇了漫画协会的老师,给我画了一副漫画速写,还很有趣。

 

参加《梦想剧场》 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

这是漫画协会老师画的正品

 

参加《梦想剧场》 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

这是毕老师画的赝品,不过说实话,毕老师画画还真的很厉害的。

 

参加《梦想剧场》 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

老毕临时加入到我们组合,跟我和曾毅一起合唱《等爱的玫瑰》

 

时间过的好快,从第一张专辑发行到现在已经过了四年,新专辑后期筹备工作非常细致,这让我对这张新专辑充满期待而又有了更大的压力。无论怎样,希望你们在听到的时候,能够喜欢。

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017