注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

我的新专辑《最炫民族风》 5月27号发行  

2009-05-22 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新专辑《最炫民族风》,5月27号发行。巧合的是,我的第一张专辑《月亮之上》正好是四年前,2005年的5月27号发行的。两年前,2007年5月底,我们发行了第二张《吉祥如意》。一晃四年过去了,好快。

 

我很骄傲,有很多人喜欢我们的音乐。我很骄傲,喜欢我们的人更多的是因为我们的音乐。我很骄傲,新专辑还没有发行,专辑里的一些歌已经被大家传唱。姐姐昨天给我打电话,说在呼和浩特听到了我的《天蓝蓝》,我惊呼盗版的速度之快。

 

一路走来的不易只有我们自己清楚。但是,我们愿意继续这样走下去。昨天在网上听了深圳电台飞扬971的DJ,我的好朋友刘洋做的一期关于我们的节目,转发过来给大家共享。不过节目中有一点小的偏差,去韩国首尔培训的一段是误传,我和曾毅从来没有出国培训过。

 

《我唱我歌》凤凰传奇成长录

 

 

附上我的专辑封面照片,这一次是干干净净的,总算看出自己的麽样了,嗯哼。

我的新专辑《最炫民族风》 5月27号发行 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

 

我的新专辑《最炫民族风》 5月27号发行 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017