注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

温暖的理想  

2009-10-19 15:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在飞机上看报纸,《广州日报》报道了德德玛老师推出发烧级全新个人专辑《望草原》,向祖国母亲献礼的同时,也纪念自己从艺50周年。德德玛老师是我儿时的偶像,现在更是我学习的榜样,德德玛老师从艺多年来的个人魅力和音乐魅力,一直感染着我,相信也感染了非常多的内地歌迷。

 

我从来没有在博客里提及过其他的歌者,也没有发表过评论。今天对德德玛老师的感动真是有感而发。一直很欣赏,很敬佩德德玛老师的艺术之路。我也在憧憬,自己如果也能唱歌50年,有没有可能出一张纪念唱片,也许那个时候唱片这种作为音乐传播的介质已经被淘汰了。我在憧憬,十几年,二十几年,三十几年之后,我唱过的歌,会不会被人们记得,传唱。我在憧憬,很多年后,我的音乐被孩子们听到,父母们会对孩子说,这个阿姨是凤凰传奇,当年爸爸妈妈很喜欢他们的歌。没有太多的关注,只有音乐,留着每个人的心中,我想,这真的是一个歌者最幸福的事情。

 

第三张专辑一晃发行半年了,因为各种原因,当初跟公司讨论的一系列事情都在延期。比如MV的拍摄,比如专辑典藏版的发行。这几天公司重新做了工作的安排,这些事情都会在近期完成,我很开心。

 

而,我最期待并为之努力的个人演唱会,相关工作也在不断的进行当中。我很信任我的工作团队,相信在不久的将来,我们会一起来完成这个光辉的任务。

 

时间过的好快,这小一年来,几乎真的是在飞机上度过。套用一句话:我不在飞机上,就是在去飞机场的路上。工作的辛劳只有自己清楚,奔波,疲惫,想家,充实。而舞台上的光鲜,属于每一个爱我的人。

 

太阳,那是我前进的方向。那里有温暖,和理想。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017