注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐 阿凡达  

2010-01-05 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快乐 阿凡达 - brfhcq - 凤凰传奇de玲花

 

新年快乐,我的朋友们。

 

转眼2010年已经到了,新年新气象,祝大家好心情,好生活。也祝自己新年工作进步。

 

元旦的三天有了休息时间。回北京刚好碰上大雪,好大的雪,这几年第一次碰到。在朋友的推荐下看了《阿凡达》,算是送给自己最好的新年礼物。虽然戴了两个多小时的3D眼镜,有点头晕,但是美丽的星球,好看的画面,一切都值了。也推荐大家到电影院看这部片子,绝对要看。

 

曾毅今天跟我说他也看了,可惜因为买不到3D的票,最后看了非3D版本。我取笑他吃亏了,哈哈。

 

为了参加明天的《欢乐中国行》,提前一天来到广西。这里比北京天气好很多。

 

接下来的一个月,又要马不停蹄的工作。

 

加油。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017