注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

这几年  

2010-03-17 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,过的好快,真的是啊。

 

那年参加《星光大道》的一幕幕就象电影片段一样,经常在脑海回闪。看着去年的比赛,刘向圆,关键这些09年的选手,我们在他们眼中竟然成了师哥师姐。真好,《星光大道》每年都有让大家喜欢的歌手出现,谢谢毕老师和葛导。

 

去年开《最炫民族风》发布会的时候,我对媒体说感谢纪敏佳,那是心里话。那年纪敏佳参加超女,《月亮之上》因此流行开来。我和曾毅在深圳跟朋友吃饭,街边传来的正是纪敏佳演唱的版本。心里百感交集,一杯清凉的啤酒入口,告诉自己会好起来的。谢谢一切的机缘巧合,曲折而真实。

 

07年春晚因抄袭事件被拿下,接到剧组通知的时候整个人都懵了。不怕不怕,熬过来了,08年梦想成真。09年春晚又被拿下的时候已经不再感伤,告诫自己过程更重要。2010,唱《天蓝蓝》的时候,我甚至忘记了那是春晚的舞台,太多次的彩排,早已经驾轻就熟,水到渠成。

 

《月亮之上》火了,何沐阳老师告诫我,第二张专辑一定要慎之又慎。很多新人都是倒在第二张上面。《吉祥如意》发行的时候,坐泰哥的车跟同事聚餐,泰哥在车里放着《自由飞翔》,很大声的跟我讲:花花,这首歌不火,泰哥永远不发唱片了。当时我不信,后来我信了。再后来泰哥重复了很多次这句话,庆幸的是,孔雀的唱片一直在发行。老板的判断一直准确着。

 

《最炫民族风》发行的时候压力更大,那时候的压力全是自己给自己的。听了那么多小样都觉得不好,不合适,有欠缺。所谓的当局者迷可能就是这样吧。09年4月拍专辑封面,前后拍了三套总算挑出自己喜欢的一张照片。不满意,还是有一些不满意的地方。下一张会更好,这样跟自己讲,工作的劲头就更足了。

 

那年在TOM开博的时候,李宇春已经火遍神州,玉米阵容强大的让我咋舌并羡慕不已。第一次登陆自己的贴吧,帖子乱七八糟,烦心而又没有任何办法。我在去年见到龙江歌迷这个ID的真人的时候,因为有媒体采访,匆匆的打了个招呼。有了吧主之后,贴吧慢慢变的井然有序。每个歌手都是幸福的,哪怕他的歌迷只有一个。谢谢龙江,我后来听说你当天从哈尔滨赶来真的很感动。塞外飞鸿是个文笔很好的同志,那年一直关注他在TOM的回复。前一个月我在新浪的博客又看到塞外飞鸿的回复,当时就已经想写这篇博客了,题目就是《这几年》。

 

这几年,有你们,我很知足。贴吧里有好多我熟悉的ID,其实我们早已是朋友了。

 

媒体有报道我们今年要开演唱会。我也在这里做一个正式预告:凤凰传奇要在2010年举办全国巡演,时间和场次上的安排会在近期敲定。6月底,凤凰传奇的精选唱片集也会发行,其中会收录5-6首新歌和我自己从前三张里挑选的曲目。这就是今年的主要工作。

 

这几年,因为你们,我们一直努力着。因为你们,我们会一直努力下去。

 

我是玲花。

 

补充内容:我已经在百度开通了i贴吧,欢迎大家常来做客、了解我的新动态,分享我的生活和快乐,我的i贴吧地址:http://tieba.baidu.com/i/10947774

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017