注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰传奇de玲花

天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂。

 
 
 

日志

 
 

粉丝总动员 凤凰传奇签售助阵金立荷塘首发  

2010-09-20 10:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的行程是这样的:

 

9月22号参加央视中秋晚会

 

9月23号下午到京,晚上参加金立手机的首发活动,在现场也会为我们北展演唱会签售门票。

 

关于23号活动的内容,参考下面的新闻。我们大概6点左右到现场,如果那天大家正好有空,一起来喽。粉丝总动员 凤凰传奇签售助阵金立荷塘首发 - 玲花 - 凤凰传奇de玲花

 

粉丝总动员 凤凰传奇签售助阵金立荷塘首发 - 玲花 - 凤凰传奇de玲花
 
粉丝总动员 凤凰传奇签售助阵金立荷塘首发

 

新闻来源:中国青年网


9月23日,金立将在北京大中电器中央电视塔店举办“金立音乐手机荷塘系列M500北京首发仪式”,届时为产品代言的凤凰传奇也将现身签售助阵。作为10月2日“金立荷塘月色凤凰传奇北京演唱会”前的热身,凤凰传奇诚邀歌迷参加,共同品味浪漫“荷塘”,现场还有演唱会门票及惊喜大奖送出。

 

  歌迷只要通过邮件(fenghuanggemi@sina.cn)形式免费报名参与(报名时间截止至9月20日24:00点),并留下您的姓名、联系方式和对金立音乐手机荷塘系列M500的简短印象,就能进入现场歌迷专区并参与歌迷大奖抽取,赢取价值880元、680元、380元演唱会门票。

 

  据悉,9月23日上午10:00至晚上20:00,金立将在活动现场展开多轮次的优惠促销抽奖,并举办“荷塘月色KTV大赛”等活动。而凤凰传奇将于下午18:00至19:00出席签售,除了现场演唱歌曲,还将与歌迷亲密接触,并与KTV大赛优胜者一同合唱新曲《荷塘月色》。

 

  同时活动现场礼赠不断。上午10:00开始,凡购买金立音乐手机荷塘系列M500手机的用户,即送原版《荷塘月色》EP,前30名购买者则可凭EP获得凤凰传奇现场签名,并获赠价值380元的演唱会门票。此外,为了回馈广大用户,活动现场全天无论新老金立用户均可凭手中的金立手机参加多轮抽奖,特等奖则为价值1080元的凤凰传奇演唱会门票。同时23日全天不同时段现场将展开特卖会,降幅最高可达300元。

 

  针对此次金立M500的北京首发与签售,凤凰传奇表示:“新曲《荷塘月色》是特别为金立音乐手机荷塘系列量身打造的,也是我们在曲风上的积极尝试,歌曲受到大家的认可我们很高兴,这款M500我们也很喜欢,希望在签售会上与大家见面。” 

 

  活动:金立音乐手机荷塘系列M500北京首发仪式暨凤凰传奇北京演唱会签售

 

  时间:2010年9月23日10:00-20:00  凤凰传奇签售时间:18:00-19:00

 

  地点:海淀区西三环中路11号大中电器(中央电视塔店)

 

  报名方式:发送邮件至fenghuanggemi@sina.cn(报名时间截止至9月20日24:00点)

 

  (注意:请留下您的姓名、联系方式和对金立音乐手机荷塘系列M500的简短印象。)

 
粉丝总动员 凤凰传奇签售助阵金立荷塘首发 - 玲花 - 凤凰传奇de玲花
 
  评论这张
 
阅读(7166)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017